Tacos Dorados de Pollo con Salsa de Aguacate
 
 
Ingredientes:

12 piezas de tortillas de maíz
1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
1 taza de aceite
5 piezas de tomate para la salsa
3 piezas de chile serrano
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
1/2 manojo de cilantro
2 piezas de aguacate para la salsa
1/4 de taza de jugo de limón
al gusto de sal
al gusto de lechuga para acompañar
al gusto de rábano para acompañar
al gusto de queso fresco para acompañar
al gusto de crema ácida para acompañar



Preparación:

Rellena las tortillas con el pollo, enrolla para formar un taco.
Calienta el aceite a fuego medio, fríe los tacos por 5 minutos hasta que estén doraditos.
Escurre sobre toallas de papel absorbente Bounty® para eliminar el exceso de grasa. Reserva.
Para la salsa: Licúa los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, aguacate y jugo de limón, sazona con sal.
Sirve los taquitos con lechuga rábanos, crema, salsita de aguacate y queso. 
 
 
14 Sep 2017
 
Regresar