Palitos de Apio con Aderezo Picante
 
 
Ingredientes:
    1 pieza de apio
2 paquetes de queso crema
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de mostaza
2 piezas de chile de árbol finamente picado
2 cucharaditas de semilla de cilantro molidas
1 cucharadita de pimienta negra
1 lata de elote baby
1 pieza de pimiento amarillo
10 piezas de nuez
1 manojo de cebolla cambray utilizar solo el rabo
20 piezas de aceituna

Preparación!!!!

Para el aderezo: Suaviza el queso crema con un tenedor en un tazón, agrega la mayonesa, mostaza, chile, cilantro, sal y pimienta. Revuelve bien y reserva.
Para el acompañamiento: Corta por la mitad los elotes, para darles una mejor presentación. Junta tres elotitos y átalos con el rabo de la cebolla cambray. Retírale al pimiento morrón las semillas y corta unas estrellas de éste.
Lava, desinfecta y corta los palitos de apio pelándolos con un pelador, para retirar la piel que es muy fibrosa.
Monta los palitos: coloca un poco del aderezo en un plato y encima de éste, coloca los palitos de apio; agrega las aceitunas y la nuez. Acompaña con el atado de elote y el pimiento morrón.

 
 
5 Dic 2017
 
Regresar