CHIAPAS

DIF Chiapas impulsa una estrategia de salud nutricional para la infancia chiapaneca

A través de una jornada de cursos y talleres sobre almacenamiento de insumos alimentarios y preparación de menús saludables, el personal del DIF Chiapas y los DIF municipales aprendieron a contribuir a la salud nutricional de la población estudiantil beneficiada con el proyecto “Barriguita llena, corazón contento de regreso a casa”.

“El personal de Seguridad Alimentaria impulsa constantemente cursos, charlas informativas y talleres para optimizar el uso de los insumos alimenticios, desde su traslado y almacenamiento hasta su preparación. Además, participan proveedores, madres y padres de familia; así garantizamos que los niños disfruten de alimentos nutritivos que contribuyen a su salud”, apuntó la directora general del DIF Chiapas.

Entre los temas abordados en esta jornada estuvieron: “Aseguramiento de la calidad de los productos en los almacenes municipales” y “Preparación de menús saludables”, con demostraciones de platillos utilizando alimentos del paquete básico.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba