DEPORTES

Deportivo Silva sufre para derrotar 2-1 a Chamulapita

Tapachula, Chiapas.- En partido emocionante, la formación del Deportivo Silva, vence apuradamente 2-1 a Deportivo Chamulapita, en la tarde del pasado sábado, en el estadio Anáhuac de Huixtla, en lo que fue la fecha 8 del Torneo de Liga Apertura 2024, categoría Sub 17, en la liga de fútbol Huixtla AC, que preside Hamilton Arrazola.

Una primera parte bien jugada por el cuadro del Deportivo Silva, que supo controlar en todas sus líneas a sus rivales, y tocando constantemente el arco de enfrente, y con doblete de su artillero Miguel «Ñeca» Maldonado, se fue al descanso obligatorio con la pizarra a su favor 2-0.

En los últimos 35 minutos de juego, Chamulapita mostró otra cara, salió más motivado, acompañándose bien al frente, traspaso las líneas rivales, ante un rival que también generó jugadas de gol, pero sin contundencia, y al minuto 65 de tiempo corrido, Chamulapita descontaba 1-2, por conducto de Ángel «Chico» Osorio.

En los últimos minutos Chamulapita se volcó sobre el marco del Deportivo Silva, y tuvo para empatar 2-2, pero les faltó calma para definir.

En otros resultados, Novatos se impone 6-1 a Generación FH, con 3 goles de Raúl Santiago, Pollito Gutiérrez, Ángel Romero, y Mefy Días, con descuento de Fernando Rodríguez; y Atlético Tabamex vence a Bad Boys.