DEPORTES

Aobsai y Palmeras empatan 1-1 en la categoría Platino 65 y Más

Cruz Miranda

Tapachula, Chiapas.- Encuentro correspondiente a la jornada 5 del Torneo de Liga 2024, en la categoría 65 y Más, donde Aobsai, y Palmeiras no se hicieron daño, al empatar 1-1, ayer por la tarde, en el campo de La Joya.

El partido arrancó bajo una fuerte lluvia, que no impidió el desarrollo del juego, con buenas jugadas sobre el césped mojado, y al minuto 17, Aobsai se adelanta en los cartones 1-0, conseguido por su atacante Manolo Gómez, pero antes de irse al descanso, Urbano Mejía consigue la igualada.

En la segunda parte la lluvia aumentaba, y bajaba por momentos, lo que no impidió las acciones sobre la cancha, y cuando corría el minuto 50, en una falta en terreno de Palmeras, el silbante Salvador Chanona, amonesta al jugador de Palmeras, Eloy Osorio, a quien no le gustó que lo pintarán de amarillo yéndosele encima al silbante queriéndolo agredir, por lo que Chanona, decidió parar el partido, por falta de garantías a su persona.

En otros resultados, el campeón Paulino Navarro, que capitanes Oscar Balboa, derrota 9-0 a Los Legendarios; Deportivo Obregon supera 2-1 a Combinados; y LAS Leyendas le tuvieron miedo a la mojada, y pierden por default 3-0.