SOCONUSCO

CDT avanza a semifinales en la oro del CÓRDOVA

Cruz Miranda

Tapachula, Chiapas ; 18 de octubre de 2024.- El pasado jueves por la tarde en el campo uno, la escuadra del Deportivo CDT, derrota 4-2 a la formación del Deportivo Tramac, y avanza a la fase semifinal del Torneo de Copa 2024, en la oro del Cordova

Un primer tiempo donde CDT dejó ir varias oportunidades de anotar, y en un descuido al minuto 16, Antonio Hernández adelanta a Tramac 1-0, pero 5 minutos más tarde, José «pollo» Gallegos empata 1-1 los cartones para CDT, quienes de nueva cuenta se descuidan al minuto 31, y Enrique Milla Vázquez les marca el 2-1 en contra pero antes de irse al descanso, José «Pollo» Gallego empareja los cartones 2-2.

En la complementaria CDT agarro la pelota, atacó por todos los frentes, sin descuidar su zona de seguridad, y al final termina ganando 4-2 a sus rivales, con goles de Teto Tovar, y Cirilo Antonio.

En otro resultado de estos cuartos de finales, La Roma deja fuera de la competencia al Necaxa, al vencerlo 3-0 en éste mismo escenario.