DEPORTES

Tapachula Soconusco consigue contundente triunfo de 4-0

Cruz Miranda

La oncena de Tapachula Soconusco consigue tres puntos de oro, al doblegar contundentemente 4-0 a Acatlan, el pasado domingo por la tarde noche, en el estadio olímpico de Tapachula, en lo que fue la fecha 8 del Torneo de Apertura 2024, en la 2ª. División Profesional Premier, ante la alegría de sus seguidores en el graderío, respirando oxígeno puro, que los saca del sótano.

Las acciones arrancaron a tambor batiente, donde la escuadra local salió a dar todo a la cancha, y al minuto 2, con gol tempranero de David Castillo desde la vía penal, toma ventaja 1-0, y al minuto 37, Luis Silias aumenta la cuenta 2-0, en un tiro de esquina cobrado por izquierda, se anticipa a los defensores de enfrente, y de sólido frentazo, manda a guardar la pelota al fondo de las redes.

En la parte complementaria los visitantes adelantaron sus líneas, haciendo ver mal por momentos a los locales, pero la zaga tapachulteca estaba bien concentrada, y anuló todos sus arribos, y al minuto 57 de tiempo corrido, David Castillo marcaba su doblete, aumentando la cuenta 3-0.

El partido siguió con dominio de Tapachula FC, llegaba por todos los costados, en busca del cuarto gol, y al minuto 80, Alexander Espinoza lo consigue, ante los alaridos del público tapachulteco en las tribunas, que con esta victoria, suman 5 puntos.

Este fin de semana Tapachula FC visita a Cuatitlan Izcalli, en lo que será la jornada 9, en el Estadio Municipal Los Pinos, en busca de otra victoria para sus aficionados.