DEPORTES

Panamericana consigue su tercer título en fila

Cruz Miranda

Tapachula, Chiapas.- Los “materialistas» de La Panamericana, consiguen el tricampeonato en la categoría veteranos junior de la liga de fútbol Asociación Médica, al superar en tiros penales a Magisterio 4-2, luego de igualar 2-2, en los 80 minutos de juego, el pasado domingo por la tarde, en el campo empastado de esta organización deportiva que preside David Olvera Santos.

Las acciones estuvieron al rojo vivo desde el arranque del cotejo, con una buena jugada por el costado derecho, José Gallegos adelanta a Panamericana 1-0, pero Magisterio reacciona antes de irse al descanso, y empata 1-1 por conducto de su golpeador Eduardo Cárdenas.

En la segunda mitad del reñido encuentro, los dos equipos siguieron brindando se con buenas acometida años arcos, en busca de la ventaja, y en una bonita jugada por la punta izquierda, Mario Zúñiga marca el 2-1 para Panamericana, poniendo al rojo vivo el cotejo, donde Magisterio consigue el empate 2-2, con potente disparo de Hernán Negus Aguillon.

Para definir al campeón, se fueron a los dramáticos tiros penales, donde el arquero Juan Ochoa de La Panamericana se lució al atajar 3 penales, y darle el título a su equipo de esta manera.

Los campeones y sus campeones, fueron premiados con trofeos, y en efectivo, por los directivos de esta liga de fútbol, y de igual manera al arquero Juan Ochoa de Panamericana, y a Eduardo Cárdenas, de Magisterio, como el rompe redes de esta temporada.