SOCONUSCO

¡Los Pumas se adelantan 2-1 en la final!

Cruz Miranda

Tapachula, Chiapas;24 de Octubre de 2024. – Los Pumas sacan un buen triunfo en el partidos de ida, en la gran final del Torneo de Liga 2024, en la categoría juvenil B, del CÓRDOVA, al vencer apretadamente 2-1 a la potente escuadra del Deportivo El Chinito el pasado domingo por la tarde, en el campo CÓRDOVA Dos.

Un primer tiempo jugado a toda intensidad, de parte de los dos cuadros juveniles, que saltaba con pelota dominada las líneas, y al minuto 26, los felinos tomaban ventaja 1-0 en los cartones, con tanto conseguido por Gadiel Velazquez.
En los 35 minutos restantes, ambas escuadras siguieron atacando se con todo, fabricando buenas jugadas, y al minuto 54 de tiempo corrido, Pumas aumenta la cuenta 2-0, con otro tanto de Gadiel Velazquez.

Deportivo El Chinito no bajó los brazos, y continuó luchando, echando para atrás a sus rivales, consigue el descuento 1-2, de los botines de su atacante Erick, y de no haber sido por cronómetro, hubiese empatado.

El próximo fin de semana, se jugará el partidos de vuelta, donde Chinito aun se mantiene con vida, y puede darle un susto a sus rivales.