SOCONUSCO

Real Tacana derrota 4-0 a CDT en Platino

Virgilio Cruz

Tapachula, Chiapas.- La once a del Real Tacana, consigue un triunfo holgado de 4-0, ayer por la tarde, al vencer 4-0 al CDT, en el campo de la Joya, en la categoría Platino 60 y Más.

Acciones muy equilibradas en la primera parte, donde Real Tacana fue poco a poco equilibrando las acciones a su favor, y al final se van al descanso con la pizarra a su favor 2-0, con goles de Willy Castillo, y un golazo olímpico de Exal Chong

En la segunda parte CDT frenó un poco los embates de sus rivales, y tuvo para descontar, pero el meta de enfrente Román Morales, se los impidió con sus lances, y al final terminan cayendo 4-0, con otro tanto de su goleador Willy Castillo, y Aurelio Arévalo.

En otro resultado, Alejandro Córdova derrota 3-1 a Real Tapachula; y Palmeras empata 2-2 con Santos.