SOCONUSCO

Ponchos Club golea a Tapachula en Platino 4-0

Cruz Miranda

Deportivo Ponchos Club suma tres puntos de oro, al vencer 4-0 al conjunto de Tapachula, el pasado miércoles por la tarde, en el campo de la Joya, en lo que fue la fecha 7 del Torneo de Liga 2024-2025, en la categoría Platino 65 y Más, que preside Manuel Bravo Romero.

Los primeros 35 minutos de juego, fueron dominados por Ponchos Club, reflejandose en los cartones, al irse al frente en la pizarra 4-0, con doblete de Humberto Pérez, y Oscar López, ante un rival chato al frente.

En la Segunda parte Tapachula se ordenó mejor, y generó algunas llegadas de gol, pero se les negó el descuento, y Ponchos se queda con los tres puntos en disputa.

En otros resultados, Las Leyendas derrota apurada mente 3-2 a Combinados; y Palmeras doblegar 4-0 a Los Legendarios.