DEPORTES

El Cisne vuela alto y se corona campeón 2024

Cruz Miranda

Tapachula, Chiapas.- La oncena de El Cisne, consigue el título de liga 2024, al vencer apretadamente 2-1 a Médicos y Asociados, el pasado domingo por la tarde, en el campo uno, en la categoría veteranos junior de la liga de fútbol Envida, que preside Eduardo Pérez Ruiz.

El partido arrancó con relampagueantes jugadas a todo lo largo y ancho del césped, con jugadas terminadas sobre los tres palos de los contendientes, que tuvieron para irse al frente en la pizarra, pero se les negó el gol de la ventaja, prevaleciendo el enrosque 0-0.

En la parte complementaria el partido fue más intenso, pese al intenso calor, las buenas jugadas no se hicieron esperar, y al minuto 60 de tiempo corrido, Cliserio Ramirez, saca un potente disparo cruzado, y vence al portero Fabricio «Lobo» Estrada, y adelantar a su equipo Cisne 1-0.

Los «galenos» siguieron atacando, buscando la igualada, pero el meta de enfrente Augusto Gutiérrez llegó en su día, y atajo todas sus pelotas, y cuando más presionaban, el mismo Cliserio Ramírez los vacunaba al minuto 72, con el 2-0 en contra, pero 4 minutos más tarde, descontaban 1-2, con tanto de Ever «Canelo», y en tiempo de compensación tuvieron el empate de tiro libre, de los botines de Nelson Bravo, pero Augusto Gutiérrez neutralizó su disparo.

Al final de las acciones, el dirigente de esta liga de fútbol, felicitó y premió a los campeones, con medallas, y en efectivo, de igual manera al subcampeón, y al «romperedes», Feliz Velázquez, del equipo Pitufos.

Mientras que el campeón de la tabla fue Galácticos, al vencer en la final a Sección XIV.