SOCONUSCO

En dramático partido la escuadra de Barchelona a la final

Cruz Miranda

Tapachula, Chiapas; 15 de octubre de 2024.- El pasado fin de semana por la tarde, la oncena del Deportivo Barchelona, consigue su pase a la gran final del Torneo de Liga Clausura 2024, en la tabla baja, de la liga de futbol Asociación Médica, que preside David Olvera Santos, al empatar 5-5 ante Deportivo Liverpool, luego de ir adelante en los cartones en la primera parte 2-0, y en el segundo les dieron la voltereta, y empatan de milagro en tiempo de compensación por la vía penal.

Un primer tiempo dominado por los “cheleros”, capitaneados por Hugo Bravo “Huicha mama”, y al minuto 19, se adelantaban en la pizarra 1-0, con gol de su atacante Roger Villalobos, y 10 minutos después, Hugo Bravo aumentaba la cuenta 2-0, e irse al descanso con este cómodo marcador.

En la segunda parte Barchelona consigue el 3-0, con otro tanto de Roger Villalobos, pero Liverpool reacciona bravamente en todas sus líneas, y descuenta 1-3 al minuto 51, por conducto de Cristopher González, y 6 minutos más tarde, se acerca 2-3, con gol de tiro penal de José “Winnie” Mijangos, y al minuto 65 Cristopher González empareja los cartones 3-3, y 5 minutos después, el mismo Cristopher le da la vuelta a la tortilla 4-3.

Barchelona tenía llegadas, pero su atacante Roger Villalobos, fallaba y fallaba las oportunidades de anotar, y al minuto 77, Osmar Aguilar consigue el empate 4-4, mediante la vía penal, en tiepo de compensación, Liverpool marca el 5-4, y con esto avanzaba a la final, pero en la última jugada, cometen un penal dentro del área grande, el cual fue cobrada por Osmar Aguilar, consiguiendo el empate 5-5, para que Barchelona avanzará a la final, por su mejor posición en la tabla general.

Éste domingo se jugará ña gran fnal de la Tabla Baja, DONDE Barchelona enfrentará a Deportivo Amigos FC, en horario aún por confirmar.

Mientras que en la tabla alta, Panamericana enfrentará a Magisterio, y se repite la final del torneo pasado, donde los “materialistas” ganaron 3-0 a los “Docentes”.